По настоящему, всем сердцем
мы Любим Родину свою,
Страну мы не подарим Немцам,
докажем преданность свою.
Жалею,стар,мне шестьдесят пять,
ноги болят,не выдержу,
Фашистов всех перестрелять,
ставка на победителей.
Те кто не в силах молим Бога,
в победу верим досконально,
не будет с врагом диалога,
Держава интернациональна.
Те кто адекватен с нами,
за столом на кухнях спорим,
правду знаем урывками,
не всех покажут нам героев.
Как можно не любить свой дом,
продать родных,Мать и Отца,
обмазать всю себя дерьмом,
народ не простит беглеца.
Свидетельство о публикации №123070905352