Твоя ошибка

Былое отпущу с улыбкой,
Всё промелькнуло, как во сне.
Ты назвала меня ошибкой,
И от того так грустно мне.
Нещадно время, быстротечно,
Как в топке, прогорают дни.
Но не бывает счастье вечным,
А что имеем, не храним.
Крепки натянутые нервы,
Над полем распластался дым...
Уже не важно, кто был первым
И кто решился стать вторым.
Сгорела ночь с надеждой зыбкой,
Спокоен мыслей твёрдый строй.
Ты назвала меня ошибкой,
Я называл тебя судьбой.


Художник Виталий Жичкус.


Рецензии