Со светлым утром вдохновлённым!

Со светлым утром вдохновлённым!
Прекрасен был весь этот день.
Я всё писала и писала –
На сердце зыблется покой.

Своим теплом овеет Муза –
Свершенья будут впереди.
И грянет гром. Слова заблещут –
И вдохновится весь мой стих.

Успех уж будет и во всём –
Улыбки у родных не гаснут.
Искрится милый семьи дом –
Благополучен конкурс этот.


Рецензии