Когда придут за мной марсиане

Когда придут за мной марсиане
Я буду голым на Ане,
На кожаном с ней на диване
Когда придут за мной марсиане.

Пускай это будет лето
И чтобы во рту была сигарета,
С Аней что с вкусом ранета
Пускай это будет лето.
                28.03.21г.


Рецензии