Луна светит

Перевалило за полночь. Луна
Несёт и дарит мне энергию покоя.
Когда б я не была дитя
Долины Зноя,
Мне б не служила утешением она.

Огромный город спит. В округе все дома
Уснули, свет горит лишь в паре окон...
Увы, и мне не спится дотемна.
Немного грустно, но спокойно. Слава Богу.

Дочь Солнца, так люблю я лунный свет,
Как дым, сочащийся сквозь облачные перья.
Соблазнов нет, нет пошлого безверья.
Есть только морок пробежавших лет...


Рецензии