Одинокий кролик

У семьи жили кролики,
Потом кроликов продали.
В клетке остался один,
Его никто не купил.
В семье ребёнок жил,
Он кроликов любил.
Он к кролику бежал,
Траву ему давал.
Кролик траву ел
И на ребёнка смотрел.
Говорил ребёнку крол:
Приходи ко мне дружок,
Побудь со мной часок
И нарви травы впрок.


Рецензии