Выручаю по привычке

Пять утра щебечут птички
Я курю, гляжу в окно.
Вдруг звонок, звонят лисички
Что соскучились давно.
Кончились у девок спички,
Даже кофе не сварить.
Выручаю по привычке,
Рано утром кофе пить...
             М.А.Г.


Рецензии