В груди осколки

Нет души - в груди осколки,
Осколки ветренной любви.
Без лучей, без веры в сказку
Здесь мои проходят дни.

Тихий ужас в сновиденьях,
Явь безумием полна.
В воспоминаньях ты невинна,
Мила, красива и чиста.

То разлука снится мне,
То прощальные слова.
А когда сон не приходит,
Перед глазами пелена.

Если б ты была на небе,
То страдал бы в меру я.
Но ты бродишь где-то рядом,
Моя бездушная змея.


Рецензии