И ласки нежные

И ласки нежные твои пленяют
А руки белые твои ласкают
И тянут тело в свои объятия
И с верой смело и без проклятий

Меня терзает твой нрав кипучий
Я воскресаю долой все тучи
Хочу прижаться к щеке румяной
И приковаться рукою правой

Быть твоим милым и в направлении
Греховных мыслей на искупление
Ты очень свята с могучей верой
Небесной плещешь ты атмосферой

Мне очень важно узнать твой ветер
Души ль наполнит прекрасных недр
Пусть он развеет на сердце копоть
Уносит в дали пусть скверну похоть

Ты дорога мне ,в душе как искра
Где нет не света и нету смысла
Ты возрождаешь в нутро всю пламень
Ты драгоценней бриллианта камень


Рецензии