Но меня к тебе влечет

Но меня к тебе влечёт
В жизни все наоборот
Я как будто бы воскрес
К жизни снова интерес
Я хочу побольше вместе
Быть с тобой наедине
И тебе моей невесте
Я станцую на Луне
Видеть лик лица святого
И немного подарить
Себя нового, живого
Чтоб любовью забродить
Не хватает уст звенящих
Не хватает сводов глаз
Поцелуев тех бодрящих
Что заводят быстро нас
Взгляда твоего родного
Что меня теперь пленит
И от блеска ледяного
Меня сново закружит
И помчусь за буераки
За тобою по следам
Заживу с тобой в бараки
Если только Ксюша там
Как мне хочется с тобой
Находится каждый день
Любоваться чередой
Этих красочных недель
У меня к тебе есть чувства
Это точно волшебство
И на сердце снова буйства
А с тобою так легко
Романтично дни проводим
Каждый день как сам не свой
Ночью в ласках сумасбродим
Днём у нас с тобой покой


Рецензии