Полигоном окрестил

Леший Резник учудил,
Правдою заговорил
И открыл глаза Европе.
Ну скажите, не Дебил?
Незалежну Украину
На колени, крест на спину.
Полигоном окрестил
Истребить Всех предложил.
Распинается дурак,
Вместе будем как кулак,
Мы вам сильно помогаем,
карты Русских раскрываем.
Ну а как возьмёте в нато,
Заживём мы все "красиво".
Увеличим полигон,
Поднажмём со всех сторон.
И зальёт тогда рекою
В бюджет прибыль, в землю кровью...
            М.А.Г.


Рецензии