Мыслеобраз течёт совершенной рекой...

Мыслеобраз течет совершенной рекой
Через время-пространство, навстречу пределам.
Там в присутствии плещется вечный покой,
Там ломаются все элементы системы.

Разрастается новый фрактальный узор -
Ответвление множеств идей и понятий.
Замыкается вечность в немыслимый тор
Там, где Шива и Шакти сплетутся в объятиях.

А сознание смотрит за дивной игрой,
Созерцая миры, как Алмазную Сутру.
Вновь построится то, что зовётся судьбой,
Вновь разрушится, будто сновИдение утром.

@soundofsilence


Рецензии