Ты с подарками и в каждый дом..

Тамаре Филипенко, к дню рождения!

Ты с подарками, и в каждый дом,
Профи, ты была и есть, непревзойдённый!
И стихами говоришь, и льёшь покой,
Окрыляя телевизионно!

Много сделано, замечено, отмечено,
Множество успехов позади,
Но! Планы, снова бесконечные!
Только успевай дела вершить!!

Колос наливается, растёт,
Время у него в прислугах,
Год за годом движется врасход,
Остаются только лишь заслуги!!

Хочется желать побольше счастья!
Крыльев парочку пришить,
Чтобы вы могли перемещаться
И как ангел чудеса творить!

Крепкого здоровья и любви,
Беспокойства позабыть и снова,
По билетам - главное дарить,
В нужный час, как золотое слово,

Которое поднимет до небес
И жизнь похожая на розу станет,
Талант приходит, как рассвет,
И-и-и! Благословенно ходит с вами!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии