Вид бабочки упавшей в огня пламя

Вид бабочки упавшей в огня пламя
Уже не потревожит никого,
Но тот ребёнок, что увидел драму,
Запомнит этот вечер без неё.

Бессмысленно, безжалостно, безлико
Садится будет солнце в океан,
Он побежит но в никуда, без крика,
Вдруг осознав что мир вокруг обман.
                08.07.23г.


Рецензии