Богатые, бедные
Даже в средневековье,
В рабовладельческом строе, когда
Раб ничего не стоил.
Капитализм больше всех преуспел,
На касты людей разделяя,
Породил большой беспредел,
Империализм разжигая.
А он к новым войнам вел и ведет
К кризисам, обогащению
Тех, кто из года в год создает
Между странами напряжение.
Свидетельство о публикации №123070905049