Вспорол ночному небу брюхо...
Багровый месяц – ятаган,
Мне ветер прошептал на ухо -
Не угоди дружок в капкан,
Что рыщет у лесной опушки
Коварный бес – обманщик, тать,
Он ставит на людей ловушки,
Чтоб души их к рукам прибрать.
Моя душа Господня дочка,
Она - любимица Отца,
Ложится на бумагу строчка
В надежде размягчить сердца.
В ночную уходя дорогу,
Отбросьте суету – балласт,
Цените жизнь, молитесь Богу -
Он никогда вас не предаст.
Свидетельство о публикации №123070905029