Полуденный

Забурлила греча, закипела,
Посолить осталось на глазок!
Мы с тобой сейчас, займёмся делом!
Отдохнём как водится, часок!

Док.кино любимое поставим,
По тарелке, ложкой постучу.
Из пакета - "мягеньким" приправим,
Нам любые, горы по плечу!

Ты мою всегда прикроешь спину,
Крепкой Дружбы - жизненный закон!
Дней циновку в мягкую перину,
Беззаветно, претворяет он!

Воздух бьёт, хвостом виляя смело,
На кровать стремительный бросок.
Отобедал? Есть такое дело!
"Притопить" как водится, часок...


Рецензии