Вне сюжета...

Вне сюжета...


Ты и я - за ролями
Сюжета дня. -
Истина в большем,
Чем обусловленное.
Сентенцией лоций и слов, -
Воздухом крыльев
Над зданиями забытья,
Ты нашла меня,
Мы стали
Друг другом,
Как нечто
Огромное... -
Бездонное,
Радугой вечных
Желаний
И детских снов,
Именем,
Как Единственных
Заклинанием,
Тайну иную обрятших. -
Вне бурелома павших
И рождающихся миров -
Наша Любовь,
Словно Вечное
Знание.


Рецензии