Доктор Роберт

   (Doctor Robert)

G          Dm       G         Dm          G        (Dm)
Я тебе советую позвонить ему.
G          Dm       G         Dm          G        (Dm)
Доктор Роберт будет там, верь слову моему.
Dm           E            Bm7         E             Bm7    E
Доктор Роберт - лучший в мире человек!
Bm7         E           Bm7         E     Bm7         D7
Обеспечит угодно чем вас по полной.
D7             E                A         (G      A)
Днём и ночью он поможет.

Если вы нуждаетесь в подзарядке,
Приложитесь пару раз к его волшебной чашке.
Мне поверьте:    доктор Роберт вас поймёт,
Доктор Роберт вам нальёт, и вы будете себя
Чувствовать в полном порядке!

Припев:
(A)
 Вот и ладушки.
D               A
 Всё стало хорошо теперь.
A                D
Роберт вас заставит быть счастливым.
D          G
Мне поверь.


Он вас примет и бесплатно. Доктор Роберт.
Он работает на правительство. У него мульти-паспорт.
Он поможет.     Все вокруг в полном восторге
От его чуднЫх методик.
Обеспечивает комфорт доктор Роберт.

Припев.

Я тебе советую: позвони ему.
Доктор Роберт будет там, верь слову моему...

====================


№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии