За рулем машины ВАЗ

1
Луна догорает,
Такое бывает,
И дым между нами
Обугленных звезд.
Ночное шоссе
Романтик добавляет,
Дорогой волшебной
Космических роз.

Припев
За рулем машины ВАЗ
Ты сегодня в первый раз,
И сегодня к нам с тобою
Пассажир подсел Любовь.
За рулем машины ВАЗ
Мы покажем высший класс,
Прокати меня по звездам
Эта ночь пришла для нас.

2
В открытые окна,
Закаты, рассветы
И время по капле
В бокале вина.
Мне было известно,
Что кончится лето
Духов ароматом,
Из полночного сна.

Припев
За рулем машины ВАЗ
Ты сегодня в первый раз,
И сегодня к нам с тобою
Пассажир подсел Любовь.
За рулем машины ВАЗ,
Мы покажем высший класс,
Прокати меня по звездам
Эта ночь пришла для нас.


Рецензии
Загадочное, но достойное произведение. Любовь самое огромное чувство!
Желаю искренне самого наилучшего и хороших дней!

Евгений Паханов   09.07.2023 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Белоус   09.07.2023 17:31   Заявить о нарушении