Что такое революция

Революция это смена власти путём вооружённого восстания.
Революцию делает народ, а во власть проникают прохиндеи.
Власть это деньги, слава наркотик, не каждый способен выдержать
свалившееся на него счастье, у многих происходит наркотическая ломка в его сознание внедряется некая сущность и человек становится одержимым и самый свежий пример это Зеленский.

Что обещал народу, он ничего не выполнил, сущность не даст ему это сделать, у неё свои интересы в этом деле, раздолбать страну, рассорить с братьями славянами, всех уничтожить и забрать все их территории.

Пробуждайтесь люди, держитесь светлой стороны жизни, будьте на связи с Богом, чтобы не угодить в лапы сатаны. Тьма боится верующих людей, ибо их свет рассекает приближающую тьму.


Рецензии