У Христа за пазухой

Жить под сердцем
У Бога!
Это так здорово!,
Но не каждому
Дано!..

Отказаться придётся
От многого!..
Но это лучше,
Чем упасть
На дно!..

И живя в том
Божьем храме
Не имея
Ценный грош!..

За молитвенными
Словами
Простую истину
Поймёшь!..


Рецензии