Укрохрень

Раскатистое небо,
Раскатистый и я.
Раскатистое это,
Что будет у меня.

Завтра эта сука
Не вспомнит про меня.
Я за Украину
Еду умирать.

Давай! Пляши!
Сисястая Данилка!
Давай! Тряси!
Жопой и бутылкой!

Хоп, хоп, хоп!
Сдохнул патриот.
Бац, бац, бац!
Нету москаля!

Ой, усе мы горько горювати,
Хрюшки слизки горькие теклы.
Убивали руськие солдати,
По приказу умерли хохлы!

Давай! Пляши!
Сисястая Данилка!
Давай! Тряси!
Жопой и бутылкой!

Хоп, хоп, хоп!
Сдохнул патриот.
Бац, бац, бац!
Нету москаля!

Гыыыыыыы!
Хахахаааааа!
Умора!
Колы дохнуть!

А евреи их тычут,
Герои, блин, Украины!
Айда хлопцы,
У нас свой клоун!

Уррра! – евреи орут.
США и евреи идут.
Тихо! Тссс….
Евреи здесь не они.


Рецензии