***
В из глазах ожидание счастья...
Снопом света тихонько проходят,
До конца не любимые часто...
Нет друзей и пусты уже кружки,
Где-то молодость в дымке тумана...
Что ж так дороги сердцу старушки,
В каждой где-то живет моя мама...
Свидетельство о публикации №123070904901