Ссора
Несут поклажу на себе
И обсуждают меж собою
Навзрыд, трагедию в судьбе.
Кричат, ругаются и спорят
О том, что выбран путь не тот,
Что встретился он ей на горе
И, чтобы он закрыл свой рот.
За ссорой, не заметив тучи,
В ответ, на полуслове:"Но...",
Их раздавил несчастный случай,
Обоих затоптав на дно –
Двух муравьёв, в след от копыта,
Куда болотце набралось,–
Истерика водой залита...
По лесу, рысью. дальше лось.
Свидетельство о публикации №123070900490
Аркадий Кузнецов 8 17.08.2023 02:21 Заявить о нарушении