Два огня...

Два огня на твоих ладонях,
Два пламенных лотоса,
Ты протягиваешь их, как подарок,
Красные, предзакатные.

Белый свет у меня:
Лотосово-неоновый.
Мы смешаемся,
Станем, как разноцветные.

Наша сфера шар -
Колесница для путешествий.
Раз соскучился, прилетай!
Поцелуи иголками...

И покалывай,
Начиная, как и всегда, в голову...


Рецензии