Spirits und Voices

 A  New Generation
will change us  ,

 But we  havent  much more
sits - for the passengers

 on   OUR-PRIVATE  -   Space-Trucking     !
  -  "1" - "2-ой "  : Close off this f-n Gates !  - Ktpn- !   -   - Рукоятkа там есть  - !- !
 - Ok . Ты - на борту ?- ?
 - Закрывай ! - за штанину цепляются
 - Руку from slot убери !
 -  ЧХ him й  with  a hand !-!!
    Close it ,   быстро Пожалуйста !

 .. . Тарковский А.Н.   -   Демонов-ъ вызвал
 до сих пор
  из русского kino  - pro Solyaris ъ  -  а  :

   навариваются - Палестина-Европа , да Штаты

 

 


Рецензии