Прощай Зима

Разница по времени два часа -
У тебя зима, у меня весна,
А впрочем у меня всегда лето,
А на тебе сто шуб надето.
Ты разгадываешь тупые кроссворды,
А за мной ухаживают лорды.
Я уехала от тебя, как от чумы
Дав крупную сумму тебе взаймы.
Не отдавай! Не отдавай! Не отдавай!
На новый тулуп откладывай.
На память о себе я оставляю слякоть,
А в кармане пальто персика мякоть.
Прощай Зима, прощай тупое время!
Про вечное лето - эта Поэма!


Рецензии