Первое признание в любви

Журчит родник в смешанном лесу,
Капустница на курносом носу,
Березы склонились к воде,
Голодные птенцы пищат в гнезде.
Руками глажу зеленые ветки,
Роса кристаллами сияет на кепке,
Как твои влюбленные глаза.
Целую ладони имя твое произнеся,
А ты вставляешь в волосы клевер.
Шепчет на ухо молитву ветер.
В густом зеленом тихом лесу
Я произношу в первый раз "Люблю",
А ты поешь песню про лесную фею -
Про меня, когда твоим телом владею,
Стоя босыми ногами в роднике
Признающаяся в любви тебе.


Рецензии