Роман с Человеком-трансформером

 
Арфа железная стонет,
Мобильный трезвонит.
На пыльном комоде номер
Написал Человек-трансформер.
Цифры без единой ошибки,
Расплываюсь в улыбке...
Роман продлится год -
В небеса построим переход.
Я останусь там навсегда,
Трансформер будет прилетать иногда.
А я взорву тоннель криком
С присущим мне шиком,
Перестав слушать арфу разлюбя,
Пыльный номер с сердца соскребя...


Рецензии