Всё больше хочется молчать...
Не кидаться ни в какие споры…
А, что это – может означать:
Пустые угнетают разговоры…
Закрыться чаще хочется в себе,
И не пускать людей вовнутрь…
Пусть с боку плавники и на спине,
Да в море, где-нибудь нырнуть…
Плавать молча – среди рыбок…
Да так, чтоб меня не замечали,
И без льстивых, чтоб улыбок,
Мимо друг друга проплывали…
Всплывать, для вдоха без напряга,
И снова в водную пучину…
А чтобы спать, залезу под корягу,
Свет не нужен, не нужна лучина…
После лёгкие, станут жабрами,
Буду настоящим, водным существом.
И дружбу заведу я с крабами,
И мы не будем мериться родством…
А питаться буду я планктоном,
И морскую – поедать капусту…
И не услышу человеческие стоны,
И душа очнётся и проснутся чувства…
Свидетельство о публикации №123070904808