Тебе...

Я вновь начну писать с любовью,
Лишь эта песня о тебе...
Не вижу радости в твоих глазах сегодня,
Лишь вижу, что затронул, твоё сердечко я...

Ведь ты не знала, что я пишу,
Ведь ты не знала, что поэт,
И ты не знала, что я спою,
Не знала ты, что песня эта о тебе...

Я лишь сказать тебе хочу,
Что очень рад и за обращение.
С тобой приятный разговор,
И так приятна мне улыбка твоих глаз.

Не знал, что ты затронешь и меня,
Во сне пришла лишь ты ко мне вчера...
Я облик твой увидел вновь,
Лишь не хотел я просыпаться...

Я напишу тебе лишь вновь,
И позабуду про обиды...
Мы встретимся с тобою вновь,
И я скажу тебе:
"Спасибо, что ты есть на этом свете!"


Рецензии