Украинские нацисты исказили историю прошлого

Почему украинские нацисты заняв во власти ключевые места стали в срочном порядке переписывать школьные учебники истории, отменили уроки русского языка и с книжных полок исчезли классическая литература Родители этих несчастных детей даже ухом не повели, а те недоумки пользуясь молчанием народа переписали историю Отечественной войны сделав национальным героем Гитлера.

Ответка не заставила долго ждать, поколение инакомыслящих вошло в силу и дало решительный бой своему же молчаливому народу. Почему именно на классиков они изливали всю злобу. Потому что писатели Пушкинской эпохи жгли глаголом эту нечисть высмеивая их пороки, целая плеяда талантливых писателей и поэтов объединившись высвечивали все тёмные стороны этих лицемерных сущностей.

Одна сказка Пушкина о рыбаке и рыбке чего стоит, не предвидел ли Пушкин историю украинского нацизма ещё в те времена, нацисты, глобалисты, фашисты все одного поля ягодки, решив стать владычицей морскою, что их ожидает то все уже известно и всё идёт к этому останутся у своей деревянной избушки а перед ними разбитое корыто.

Все те кто пишет поэтические строки люди не случайные, это их миссия и бесполезно рот им затыкать тем более держать на них обиду.  Одни уходят выполнив свою программу другие приходят и продолжают творческий путь.

В каждой эпохе свои рождаются поэты, мир меняется, пришедшие вновь описывают уже настоящие моменты жизни, именно пишущие  люди пополняют Вселенскую Библиотеку Хроник Акаши.  Способность наблюдать, запоминать, анализировать вырабатывалась в них  в течение эонов лет, это старые души с огромным опытом пройденных дорог, страх, зависть не свойственно этим душам их главное оружие перо бумага и они решительно идут в бой сжигать глаголом всю эту тёмную нечисть.
Сейчас на Землю идут новые энергии со старыми душами им предстоит открыть врата в эпоху Сатья-Юга.


Рецензии