Нежнеет ночь
Хотя к утру она темнее,
Мне беды надо превозмочь,
Но небо - так оно синее.
Совсем немного облаков от гроз,
И запах лип и тонкий запах роз.
И тонкость неба черноты...
Я растворилась в чувствах красоты.
По коже вот от чувств мороз.
И нежностью и запахом обьята,
Кружусь...
Нежнеет ночь...
Увы я не пишу сонетов,
Да разве я об этом?
Я просто здесь от чувства красоты.
А как вот в этом мире ты?
Свидетельство о публикации №123070900048
Спасибо за нежность ночи!
Зинаида Артемьева 05.11.2023 09:03 Заявить о нарушении