Я увидел женщину случайно
На скамейке в парке в тишине.
Вдруг забилось сердце так отчаянно -
Вот такую женщину бы мне.
Ты моя родная половинка,
Светлый восходящий луч зари.
Ты как златокудрая тростинка,
Ты мне миг надежды подари.
Мы преодолеем все преграды,
Все во имя счастья и любви:
Реки и шальные водопады -
Только будь моей, не уходи.
Посмотрела удивленно, смело,
Словно сердца стук услышала она.
Что - то мне сказать она хотела
Улыбнувшись, встала, подошла.
.
Свидетельство о публикации №123070904766