Ах, до чего ж...

Ах, до чего ж Вы ветрено влюблены!
Жду звонка, письма, весточки - как с войны.
Но ни просьбы, ни покаяния нет от Вас.
А войны шли и идут: Украина, Кавказ...
Украина, как Кавказ, будет покорена.
Ни словца, ни улыбки, ни отзвука. Война.


Рецензии