ДвуХстишье. Над чем смеются женщины

Учёные отметили,
Им делать вовсе нечего,
Мужчина улыбается
Раз в восемь меньше
Женщины.

Разгадка всех
Феноменов проста
До безобразия-
Мужчинам далеко
Не весело, над чем
Смеются женщины.


Рецензии