Элита России

За окошком людей мало,
Белый снег валит-валит.
А мне мама, а мне мама,
Только правду говорит.

Сказки все с ума сходили,
И стихи одно враньё.
Говорила, говорила,
Что я мальчик и говно.

Стыдно быть мужчиной в мире,
Любим только воевать.
Полюбила, полюбила,
Не того она опять.

И пришла война в Россию,
Меня мама берегла.
Педерастом окрестила,
Лез в очко военкомат.

Не пускала воевати,
И любовником я стал.
Всё у мамы я дырявый,
А не провициал.

Получил опять работу,
И в Газпроме я актёр.
И в Сбербанке я хороший,
И на Путина похож.


Рецензии