На прогулке

На прогулке её встретил,
куда спешишь красавица?
я давно твой стан приметил,
и вот,решил представица.

Меня Валерием зовут,
вам моё имя нравиться?
чувства любви не сотрут,
вдруг и у вас проявятся.

Есть Жигули Пятёрочка,
одет по последней моде,
красотку зовут Верочка,
с собою зонтик при дожде.

Год страдая по маршруту,
и в летнюю жару и в стужу,
втюрился за одну минуту,
не ведаю что дольше сдюжу.

Весной расцвела Сирень,
сама взяла меня взяла,
наговорились за весь день,
в быту сорок пять кабала.


Рецензии