Созвездие Аркаим

Мы - Душа Солнца! Созвездие Аркаим.
Мы - светим звёздам своим сознаньем живым.
Рождаются Планеты - станции наших орбит.
Мирские сюжеты  рождают огненный ритм.

В торе - совершенство. Вечности момент.
Сложились узоры Вселенной. Да здравствует Солнечный Свет!
Да здравствуют Люди! Да здравствует Союз!
Опора - Родины сила! Сознание - Родины шлюз!

08.07.2023г.


Рецензии