Отраженье на воде!

Мы отраженье на воде!
Так короток наш век..!
По жизни пробегая,
Всё от неё мы что-то ждем..!
Она же нас то жаля, то лаская,
То капелькой дождя по зеркалу воды-
Пошли круги-исчезло отраженье,
То пуля у виска!
Так, свистнула слегка!
Причудлива судьба,
Лишь ветра дуновенье..!
И дальше длится век..!
Даря Судьбы-причуды!
Лишь поседел слегка!
В гробах твои Иуды!
Как нам  постичь всю мудрость бытия?!
Одно для всех лишь в ней бесспорно!
Воткни клинок-конвульсии врага!
И к предкам уходи достойно!
А в памяти любви, прошелестят слова,
Как тени, в тишине..,
Печалью бесконечной..!
Смахни её, и спрячь тоску!
Пришел покой ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ!!!


Рецензии