Дорога в Брюховецкую

Рядом с Абинском растелались бесконечные поля золотой ржи.
И в полях золотых на жалость язвы преградой, зёлёной язвой травы росли.
Чуть дальше по дороге на окнах появились россыпи дорожек, капели, дожди.

Дома, как рядовые, стройно по каманде все стояли в длинный ряд.
Деревья от спокойствия опустили лепестки.
Сразу видно, они приветствовали силы небесной воды.

На полях в далеке столбом стоит то белый пар, то стены капель, расположившихся в объятиях земли.
И бусы небесных вод, как невзначай, говорили со мной о успешности моём далёком, Как и расстояния мои, что отделяют меня от дома.

От дома, где моя семья и стоит яблоня, которая стоит в вечном реверансе.
И клумбы, сделанные мною. От порыва, а не дума моего.

Остались там всё же что - то от меня.
Дальше множество, ещё ждут меня пути.
Успеют, у меня всё заберут,а они подождут.

Но до конца я всё равно приехать смогу.
В дальний путь к месту появления моего,надеюсь дождь пройдёт.


Рецензии