Послание сыну
Я пожелаю с добрым сердцем жить,
Чтоб в этом мире на ветру былиночкой
Не колыхаться, а любить.
Любить вот в этой жизни каждую минуточку,
Мгновеньям радоваться, дружбой дорожить
И верить в то, что раз закинув удочку,
За рыбку-счастье всех благодарить.
Тебе желаю обрести то чувство,
Когда свободен, на душе покой,
Когда поймешь, что вот оно искусство -
Жить в мире и ладу с собой.
Пусть небо будет мирным голубым
Всегда над головой твоею.
Пусть рядом будут те, кем ты любим,
Я большего хотеть не смею.
Тебе желаю жизни полноценной,
Все испытать, попробовать на вкус,
Быть ЧЕЛОВЕКОМ во Вселенной
И личный покорить Эльбрус!
Свидетельство о публикации №123070904608