Чудак

Веселит порою нас чудак
Шалостью своею безобидной.
Что не сделает он, всё не так,
В жизни не везёт ему, как видно.

Что-нибудь вдруг скажет невпопад
И над этим сам же и смеётся.
Что тут скажешь?.. Просто он чудак
И немного странный, как ведётся.

Все мы разные, и мир такой большой
Для кого-то, может, мал и тесен.
Чудаки пусть надоедливы порой,
А без них и мир бы был неинтересен.


Рецензии