Waves

Шум прибоя.
Бьются волны.
Закат.

Моё море
Ищет гармонию снова.

Видишь?!
На небе звезда.

Хочу достать
Её для тебя.

Знаешь,
Мне кажется,
Неспроста

Горы цепляются
За облака.

Ловят момент,
И слегка,
Касаются вершинами космоса,

Чтобы прочувствовать вайб.

Так и я,
Когда
Обнимаю тебя,

Растворяюсь...

Фоном - лишь музыка.

Закрыты глаза.

Видишь!?
Падает с неба
Звезда -

Ловлю
Для тебя.

Уже завтра
Тебе подарю её
На перроне.

Пусть завидуют поезда!

Шум прибоя.
Рассвет.
Гармония.

Моё море - лишь для тебя!

/ Фоном - лишь музыка /

; OneRepublic - Colors


Рецензии