Отверженный
Дай тебя увидеть.
Не стыдись уже меня,
Всё ты знаешь близко.
И не прячь меня теперь,
Я не там, под лавкой.
Я же тут, и я же здесь.
Я же не бумажка.
Самолётик из меня,
Из меня окошко.
Полетел я в никуда,
Вылетел серьёзно.
Города и облака,
Лужи и помойки.
Приземлился я тогда,
Рядышком с окошком.
Не полез в твоё окно,
Но очень так хотелось.
Я проститься всё не смог,
Я упал, как листик.
И деревья и дома,
Ветром всё подняли.
Стал я лёгким, пустота,
Унесли подальше.
Свидетельство о публикации №123070904580