Я твоя деточка. Оторваный блюз про Любовь
Я твой рассвет в окне,
Я твоя ревность (чтобы знал),
Но так, на пять минут,
Крадусь на цы'почка'х,
К тебе огнём во сне,
Я твой и пряник (иногда),
Но чаще всё же кнут!
Твоих признаний бред,
Не вынес телефон,
Из-за таких Пегас
Сбежал за край земли,
А для меня Любовь--
Неписанный закон!
У ног моих всегда шуты и короли!
СОЛО!!!
Я твоя звё'здочка',
Средь городских огней,
Гори в моих лучах,
Как я в Любви горю!
И даже ночи кажутся со мной длинней,
Дари мне целый Мир,
Как я ТЕБЕ ДАРЮ!
СОЛО!!!
Я потеряюсь в суете, я растворюсь как прошлый день, и бледный дождь на площадях размоет шлейф моих духов,
В последней строке на листе,
Где о Любви тоскует Ложь,
Один в осенней темноте,
Ты БЕЗ МЕНЯ,
Опять уснёшь...
Я твоя де'точка',
Ладонь мою держи,
Я твоя звё'здочка',
Я научу тебя летать,
Что нам двоим молва,
И смерти миражи,
У нас есть то,
О чём мы даже не могли мечтать.
-------------
А этот блюз будет исполнять крутая и талантливая Прекрасная Феечка певица Наталья Рузанкина.
Мы с блистательной Анной Чернецкой разберёмся с текстом ( я грешный) и
Аккомпаниментом ( Анна Чернецкая) (практически вообще без грешков) мелодия у нас уже есть, так что всё будет ОТЛИЧНО!
Свидетельство о публикации №123070904566
С уважением со своего участка,
Сергей Лыга 02.08.2023 13:24 Заявить о нарушении
У Наташи Рузанкиной как раз под этот блюз классный низкий регистр,
Длиннющие ТЁМНО РЫЖИЕ волосы и крутая подача.
Я для неё как раз написал " ОНА ЖЕ КОШКА" блюз.
Сейчас в работе, и бахнет БОМБОЙ!
Андрей Бабин 2 03.08.2023 14:23 Заявить о нарушении