Пустынный пляж

  Пустынный пляж, пустынный пляж,
Наверно, это лишь мираж,
Под тихий шелест сказочного моря...
И чаек белых звонкий крик,
Я так от этого отвык,
Услышал снова наконец я шум прибоя.

Сыпучий ласковый песок
И кипарисовый лесок,
Скалистый берег, опускающийся к морю...
И солнца жаркие лучи,
И корабля гудок звучит,
С порывом ветра он доносится, порою.

И не пустынный больше пляж,
Кругом стоит ажиотаж,
Воздушный змей, как альбатрос, в своём полёте...
Весёлый раздаётся смех,
Волной ласкает море всех,
Вы от него так быстро не уйдёте. 


Рецензии