Я нашел его след
Но в душе, как в юности - там еще весна!
Хочется быть в здравии, был бы рад весьма,
Чтобы дорогих людей вокруг радовать сполна.
Ныне трудно помнятся размытые контуры скал
На Большом Чимгане, где ледник лежал.
День был туманным и мглистый рассвет,
А солнце взошло - я нашел его след.
Свидетельство о публикации №123070904521