Мы восходим к Духу своему

Мы восходим к Духу своему,
он настолько трепетен и тонок,
что не виден глазу твоему,
так частотен он и звонок.
Лестниц много к Духу есть,
все они внутри,
стань на первую ступень,
и  к Духу поднимись .
По частотностям своим,
как по нотам вверх,
вознесешься к Духу ты,
по лестнице наверх.
Три в одном соединишь,
Душу, Тело , Дух,
И тогда лишь сможешь ты,
Сказать всем это вслух !
Что ты есть Богочеловек,
другого в мире нет,
и ты готов творить миры,
творимые навек!


Рецензии